您当前的位置:首页 > 最新资讯

发现姑苏——雨中也不停歇,万人掀古城迹忆风暴!

时间:2017-06-14 18:00:04  来源:环球旅游网  作者:

  6月10日,姑苏区“2017‘发现姑苏’徒步系列活动启动。本次活动的主题是“用脚步穿越千年时光”。系列活动第一场环古城河徒步走活动共围绕环古城河步道共设立了三个会场:相门会场(全程组:3000人规模)、胥门会场(苏州市规划展示馆 半程组:1500人规模)、蛇门会场(亲子组:300组约800人规模)。阴雨的天气依旧不影响大家参加活动的热情。

  据悉,活动由苏州国家历史文化名城保护区管委会主办,苏州市体育局、苏州市旅游局、苏州市文广新局、共青团苏州市委员会联合主办。旨在倡导徒步和文化、旅游的融合,活动对象以苏州本地市民为主,但也不乏一些外地团队和外籍友人。

  身着旗袍和带有汉服元素以及姑苏元素服装的网红美女将在全网直播赛事进程。活动现场还设立照片打印区,参赛队员拍照后出发走步道,回程时即可到照片墙上寻找自己的照片带回留念。

  6月11日将举办系列活动第二场古城“迹忆”团队挑战赛,在五卅路体育馆有一场别出心裁的开幕式。

  凡是任意参加以上活动的选手均可凭通关文牒参加第三场古城探索休闲之旅活动,组委会共设置五大片区、若干个点分批徒步体验姑苏古城的人文历史,整合嵌入姑苏区的文保单位、控保建筑、古桥古井、美食小吃、苏作工艺、特产风物等,参与人员可凭探索护照选择任意一条线路,探索平时不对外开放的一些人文景观、工艺作坊等。完成探索的前1000名都将获得吴门匠伯专为《发现姑苏》定制的精美礼品!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
用脚步穿越千年时光,东吴人寿带你一起发现姑苏!
用脚步穿越千年时光,
度假何必去瑞士?来这里,照样让你嗨上天!
度假何必去瑞士?来这
看"嫦娥"如何演绎咸宁全域旅游
看"嫦娥"如何演绎咸
世界十大爱情圣地
世界十大爱情圣地
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
Copyright © 2014 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved.